Lieferung da und ab nach Sri Lanka!

Hallo Leute,

ein weiterer Trip nach Sri Lanka wurde gestartet und ich bin gut in Colombo angekommen! Hier werde ich auf jeden Fall das Karma-Versprechen einlösen und das Geld, das wir beim Crowdfunding und den ersten Verkäufen gesammelt haben, den blinden Massagetherapeuten bringen. Dann möchte ich ein paar Farmen besuchen, neue Anbaugebiete für Moringa anschauen und nach weiteren Produkten Ausschau halten.

Kurz vor dem Abflug gab es noch ein paar richtig gute Neuigkeiten. Endlich kam die Lieferung vom neuen Abfüllbetrieb an! Die erste große Produktion von Moringa Pulver und Pulver in Kapseln! Beides in handlichen wiederverschließbaren Beuteln.

 

Und die sind richtig schick geworden! Außerdem wurde vor der Produktion jedes einzelne Etikett mit viel Liebe von Hand auf die Beutel geklebt. Da hat sich unser Chef, der CEJoe, höchstpersönlich stundenlang hingestellt, um die Beutel für die Abfüllung vorzubereiten.

Damit kann jetzt der Onlineshop gestartet werden und sobald ich wieder in Deutschland bin, werde ich nach Läden schauen, wo ich die gute Ware verkaufen kann.

Ihr wollt jetzt schon euer Moringa? Kein Problem, in 1-3 Werktagen ist es bei euch! Schreibt mir einfach eine email an johannes@karmafoods.de, wenn ihr bestellen möchtet oder irgendwelche Fragen habt. Wir machen das dann einfach per Rechnung und Überweisung. Das hat in den letzten Wochen schon prima geklappt.

Die Preise sehen folgendermaßen aus:

  • Bio Moringa Blattpulver 100 g
    • 1 Beutel: €14,90
    • 2 Beutel: €27,90
    • 3 Beutel: €39,90
  • Bio Moringa Blattpulver in 130 Kapseln à 650 mg (enthält 85 g Blattpulver)
    • 1 Beutel: €16,90
    • 2 Beutel: €31,90
    • 3 Beutel: €45,90

Bei jeder Bestellung wird eine Versandpauschale von €3,89 berechnet. Versand innerhalb Deutschlands.

Related Posts

1 comment

Anthonipillai Vanessa

Hallo Joe
Mein Mann ist selber auch aus Sri Lanka ich hab eine Frage könnte ich irgendwie bei dieser Arbeit die ihr macht mithelfen es würd mich interessieren.
Lg Vanessa

Leave a reply